Sponsored Links

目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

85歲,她16歲,他們之間的荒唐性關係竟持續了4年之久。更令人啼笑皆非的是,當初他們產生這段荒誕孽緣的原因竟然是為了一點零花錢。4年前,為了那一點零花錢,12歲的女孩幾乎每天都主動要和鄰家爺爺發生性關係,體弱多病的花心老漢最終因滿足不了女孩的性要求,而不得不報警把自己送進了牢房。2004113日上午9點左右,江蘇省阜寧縣人民法院刑事審判庭公開宣判了這起特殊的嫖宿幼女案,犯罪嫌疑人吳天華最終以「嫖宿幼女罪」被依法判處有期徒刑5年。

 鄰居劉宏剛夫妻為人忠厚,不過其獨生女劉婧婧卻任性淘氣。劉婧婧念小學五年級時,由於功課太差,無心再讀,只得輟學回家。劉婧婧經常到吳天華屋裡玩。有時,吳天華吃水果糕點之類的食品也拿一點給她,這使劉婧婧覺得眼前這個老爺爺不僅有錢,而且十分慷慨。平時,劉婧婧的父母很少給她零花錢,而她又很想買一些零食解饞,怎麼辦呢?冥思苦想中,她竟然想出一條「錦囊妙計」:吳三爹(吳天華)身邊有好多錢,如果同他睡一覺,再跟他要錢他不會不給。

mitblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

【軟體名稱】:Restamper
【軟體分類】:修改檔案日期時間

mitblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()