【檔案名稱】:SQLite Database Browser

【檔案大小】:未知 MB

【軟體語言】:英文

【檔案格式】:外掛

【系統支援】:Windows 2000/XP/2003/Vista/7/Mac/Linux

【軟體介紹】:

【下載路徑 官方】:http://code.google.com/p/sqlite-manager/

這是 Firefox 外掛套件的 SQLite Manager, 所以需有裝 Firefox Browser 才可用此外掛,功能的部分;算非常齊全,除了管理 DataBase 之外,還能管理 Firefox 內的相關 DataBase。

當套件安裝好之後,只要點選 Firefox 右上角的 Firefox 圖案(icon) > 網頁開發者 > SQLite Manager。

201307241103  

開啟的畫面。

201307241105  

 

文章標籤
創作者介紹

香腸炒章魚

mitblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()