今天因不小心把 Google Chrome 的預設搜尋引擎刪除了,使得預設搜尋引擎變成其他搜尋引擎。

儘管其他搜尋引擎仍可搜尋,但對我來說...還是使用 Google Engine 習慣。

後來發現;只要在要使用的搜尋引擎的 Domain 加上 /search?q= 。

 

Default Search Engine (Google):http://www.google.com/search?q=%s

Default Search Engine (Yahoo):https://tw.search.yahoo.com/search?p=%s

Default Search Engine (MSN Bing):http://www.bing.com/search?q=%s

2015-02-21_151738  

 

這樣預設搜尋引擎就是 Google Engine。

2015-02-21_155259  

 

 

Reference:http://blog.xuite.net/vexed/tech/61213867-Chrome+%E7%B6%B2%E5%9D%80%E5%88%97%E6%90%9C%E5%B0%8B%E6%94%B9%E5%9B%9E+Google+%E5%8F%B0%E7%81%A3

文章標籤
創作者介紹

香腸炒章魚

mitblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()