p5779161a890688341  

我選擇忍讓,不是退縮。因為我明白,忍一忍----風平浪靜,讓一讓----天高海闊,獻給那些在我生命中得寸進尺的人!

我選擇忍讓,不是退縮。因為我明白,忍一忍----風平浪靜,讓一讓----天高海闊;

我選擇善良,不是軟弱。因為我明白,善良是本性,善有善報,惡有惡報;

我選擇寬容,不是怯懦。因為我明白,寬容是美德,美德沒有錯;

我選擇饒恕,不是沒原則。因為我明白,得饒人時且饒人,不能把事做絕了;

我選擇糊塗,不是真糊塗,只是不願計較,大度應對,難得糊塗,笑看世態。

我選擇厚道,不是笨拙。因為我明白,厚德載物,助人能快樂。

我重情義,因為我總是想著與朋友們相處的美好時光,割捨不了那份難得的緣分和情誼。

 

 

 

文章來源:http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/12/23/a1163471.html

文章標籤
創作者介紹

香腸炒章魚

mitblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()