用了四年多的 SanDisk SDHC Class4 8GB 記憶卡,開車的時候,行車紀錄器突然出現「滿儲存卡」,試了取出後;在重新插入,一樣無法讀寫。

後來透過電腦讀取,使用 SD Formatter 4.0 格式化,但狀況依舊,只好放棄了。

想說重新買一片新的記憶卡,在網路搜尋相關記憶卡比較後,才發現原來買 SanDisk 記憶卡是有「終身保固」。

心想,既然有「終身保固」,於是就上 SanDisk 官網詢問台灣服務中心,得到的結果...既然說要有「發票」或「盒子」,還要我寄回「香港的服務中心」,聽到我差點暈倒...!

後來再透過 Google 了一下,找到 台灣 SanDisk 服務中心,位於「台北市中正區八德路一段82巷3號1樓」

2016-02-24_222311  

去了,直接更換一張新卡。

s-l225  

  

 

 

文章標籤
創作者介紹

香腸炒章魚

mitblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()