台灣女性的驕傲 !

眾所矚目的澳大利亞無人島島主徵選,已經有來自22國、五十名應徵者,從三萬多人當中脫穎而出,其中還有一位女生來自台灣。

她就是今年三十歲的王秀毓,目前從事現場口譯的專業工作,她說如果大家上網路投她一票,未來如果當了彌頓島的保育員,就要邀請大家一起去衝浪。

流利的英文,俐落的短髮,她就是來自台灣板橋的王秀毓,再三萬多人應徵澳大利亞彌頓島的保育員當中,就靠這隻一分的自我介紹短片脫穎而出。

強調自己有超級好奇心,一定會成為大堡礁的最佳探險者,大學念理工科系的王秀毓中英文能力超強,還是台師大翻譯所畢業的高材生,曾經在電視台工作,目前是自由口譯員,她說如果有幸當選彌頓島的保育員,一定歡迎大家去衝浪。

彌頓島保育員號稱全世界最棒的工作,因為半年時間可以賺進超過三百萬台幣,星期一初選結果出爐至今,王秀毓已經有超過千人投票給她,如果未來他成了網路人氣王,還可以篤定入選昆士蘭旅遊局選島主的候選名單。

王秀毓說,她從小就渴望長大後從事口譯工作。王秀毓說:『想當口譯是從小就想做的事情,國中的時候就跟同學說,這個是總統、這個是美國總統,我想坐在他們中間。』儘管說得一口流利的英文,王秀毓還是非常謙虛。她建議,想要唸好英文,最重要的是要有興趣,不要把英文當成是功課,如果沒有興趣,可以看電視學英文。而她最愛看的影集是「白宮風雲」(The West Wing)。

  王秀毓鼓勵其他年輕人,做一些跟平常不一樣的事,體驗人生;包括如今的入圍,成為媒體焦點,原先也都不在她的預料之中。她更呼籲大家支持她,上網投票給她,一舉擊敗其他入圍者。『希望大家每天到網站上點2下,投票支持Clare,讓華人可以到大堡礁向全世界報導。

Remember you can click for Clare. Remember to click for Clare on a daily basis. Remember to enter your E-mail address and click on the comfirmation URL. Thank you for your vote and thank you for your support.

  想要支持王秀毓的民眾,可以上網www.islandreefjob.com去投票,王秀毓的影片在

http://www.islandreefjob.com/#/shortlisted-applicants/watch/q82f6BJ_Ivw,

留下您的電子郵件信箱後,記得在收到確認信時,再點擊回確認信的網址,才算完成投票。大堡礁無人島保育員的甄選結果,將在5月6日公布。

另外一個來自俄羅斯(Russian Federation),也不錯!^^
http://www.islandreefjob.com/#/shortlisted-applicants/watch/MWrkTNE3qjc

但還是要把票投給Taiwan.

    全站熱搜

    mitblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()