如何將 Android 開發人員選項開啟隱藏呢

ASUS、SHARP、HTC、SONY、三星、LG、OPPO、小米…安卓系統的手機,倘若你正在找「USB偵錯模式」、「模擬位

置」、「保持喚醒」、「顯示觸控回應」、「高效能模式」各種隸屬在「開發人員選項」裡的功能,不知道要如何打開這個

設定的話,請參考以下的操作方式來找到 Android 開發人員選項。

 


 

如何開啟開發人員選項?

 

Step1、前往手機的「設定(Settings)」=>「一般(General)」=>「關於手機(About phone)」。

Screenshot_20180818-224406  

 

Step2、在「版本號碼(Build number)」連續按 7 次。

Screenshot_20180818-224519  

 

Step3、接著回到「設定(Settings)」=>「一般(General)」即可看到「開發人員選項(Developer options)」。

Screenshot_20180818-224541  

 


 

如何隱藏開發人員選項?

 

Step1、前往手機的「設定(Settings)」=>「一般(General)」=>「應用程式(Apps)」。

Screenshot_20180818-224552  

 

Step2、開啟「設定(Settings)」。

Screenshot_20180818-224622  

 

Step3、開啟「儲存空間(Storage)」。

Screenshot_20180818-224632  

 

Step4、點選「清除資料(CLEAR DATA)」,儲存空間(Storage)視窗會自動關閉。

Screenshot_20180818-224640  

 

Step5、最後在回到「設定(Settings)」=>「一般(General)」,這時「開發人員選項(Developer options)」已隱藏。

Screenshot_20180818-224656  

    文章標籤

    [Android] [開發人員選項]

    全站熱搜

    mitblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()