【檔案名稱】:PremiumSoft Navicat 15.0.14 Premium

【軟體下載】:Cracke Tool

【軟體介紹】:

Navicat for MySQL是管理和開發 MySQL 或 MariaDB 的理想解決方案。它是一套單一的應用程序,能同時連接 MySQL

和 MariaDB 數據庫,並與 Amazon RDS、Amazon Aurora、Oracle Cloud、Microsoft Azure、阿里雲、騰訊雲和華

為雲等雲數據庫兼容。這套全面的前端工具為數據庫管理、開發和維護提供了一款直觀而強大的圖形界面。

它有一個類似瀏覽器的圖形使用者介面,支援多重連線到本地和遠端資料庫。它的設計合乎各種使用者的需求,從資

料庫管理員和程序員,到各種為客戶服務並與合作夥伴共享信息的不同企業或公司。

 

簡體中文版官網下載:

Navicat 15.0.14 Premium Chinese Simplified(x86)

Navicat 15.0.14 Premium Chinese Simplified(x64)

 

繁體中文版官網下載:

Navicat 15.0.14 Premium Chinese Traditional(x86)

Navicat 15.0.14 Premium Chinese Traditional(x64)

 

英文版官網下載:

Navicat 15.0.14 Premium English(x86)

Navicat 15.0.14 Premium English(x64)

 


 

破解教學

步驟如下:

1:下載 Navicat 15.0.14 Premium 主程式與破解工具(Cracke Tool)。

2、安裝 Navicat 15.0.14 Premium 主程式,完成後先不執行。

3、執行破解工具,選「Navicat v15」→「Premium」→「Traditional Chinese(依主程式下載的語言版)」。

其他詳細步驟參考這篇「PremiumSoft Navicat 15 for MySQL、PremiumSoft Navicat 15.0.9」。

    mitblog 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()