如何刪除 GoDaddy Primer Footer Credit 呢?

當使用 GoDaddy 提供的 WordPress 來架設網站時,頁尾的 Footer 位置都會出現 GoDaddy 字樣,如下圖。

2019-01-06_172506  

 

移除 GoDaddy Primer Footer Credit

Step1:先下載 remove-godaddy-primer-footer-credit

 

Step2:登入 WordPress,選擇「外掛」點選「安裝外掛」。

2019-01-06_174149  

 

Step3:點選「上傳外掛」。

2019-01-06_174527  

 

Step4:點選「Choose File」選取下載的 remove-godaddy-primer-footer-credit.zip 檔案。

2019-01-06_174756  

 

Step5:點選「立即安裝」。

2019-01-06_175101  

 

Step6:安裝成功後,點選「啟用外掛」。

2019-01-06_175425  

 

Step7:接著就可以在「工具」點選「Rmove GoDaddy Primer Footer Credit」來移除。

2019-01-06_175900  

 

Step8:加入自訂的版權,按「Save」。

2019-01-06_180413  

 

Step9:回到首頁,Refresh 頁面,在最底部的 Footer 就可以看見改變。

2019-01-06_180606  

 

備註:

如果要還原,只要將「Rmove GoDaddy Primer Footer Credit」停用即可。

 

 

Reference:https://upwerd.com/remove-godaddy-primer-footer-credit

Reference:https://www.youtube.com/watch?time_continue=299&v=ox3XwXJTN3Q

    文章標籤

    [GoDaddy Primer Footer Credit]

    全站熱搜

    mitblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()